Оценка эффективности использования производственного потенциала виноградовинодельческих предприятий - Ефремова, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является анализ методических подходов оценки эффективности производственного потенциала виноградовинодельческих предприятий
Крыма. Метою статті є аналіз методичних підходів оцінки ефективності виробничого
потенціалу віноградовиноробних підприємств Криму.