Юбилей академика А.П. Александрова и других событий - Корниенко, А.Н.; Лютый, А.П. (Питання історії науки і техніки, 2014)
Статья посвящена деятельности выдающегося ученого-физика, президента АН СССР, его вкладу в создание ядерной энергетики. Стаття присвячена діяльності видатного ученого-фізика, президента АН СРСР, його внеску у створення ядерної енергетики. The article is devoted activity of the scientist-physicist, president of AS USSR, his creation of nuclear power.