Влияние комплексообразования на междоузельный механизм спинодального распада бинарных сплавов под облучением - Селищев, П.А. (Вопросы атомной науки и техники, 2000)
Проанализирована роль взаимодействующих междоузельных атомов и их малоподвижных комплексов в спинодальном распаде облучаемых бинарных а-b сплавов, компоненты которых имеют существенно различные атомные массы, например, NiBe, CuBe, AlZn. Проаналізовано роль взаємодіючих междоузельних атомів і їх малорухомих комплексів в Спінодальний розпад опромінюються бінарних а-b сплавів, компоненти яких мають істотно різні атомні маси, наприклад, NiBe, CuBe, AlZn. The role of interstitial atoms interacting and inactive complexes in spinodal decomposition and irradiated binary a-b alloys whose components have substantially different atomic masses, for example, NiBe, CuBe, AlZn.