М.І. Туган-Барановський – видатний вчений-економіст - Кушнір, В.К. (Питання історії науки і техніки, 2008)
В предлагаемой статье отражен жизненный и творческий путь выдающегося
ученого-экономиста Михаила Ивановича Туган-Барановского. The followed article depicts the life story and creative path of the outstanding scientisteconomist
Michael Tugan-Baranovskiy.