Оголошення (Питання історії науки і техніки, 2008)
Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научной конференции «Технический музей: история, опыт, перспективы», которая состоится 15-17 мая в г. Киеве. Конференция приурочена к 75-летию Национального авиационного университета Украины и 5-летия Государственного музея авиации Украины.