Закономерности эволюции дислокационной структуры в самоорганизующихся материалах - Брык, В.В.; Неклюдов, И.М. (Вопросы атомной науки и техники, 2001)
Работа посвящена анализу особенностей формирования самоорганизующихся дислокационных структур в ГПУ-материалах, способу их применения для создания радиационно-стойких материалов. Робота присвячена аналізу особливостей формування дислокаційних структур, що самоорганізуються, у ГЩС-матеріалах, способу їхнього застосування для створення радіаційно-стійких матеріалів. The article is dedicated to the analysis of features of formation of self-organizing dislocation frames in HCP structures, way of their application for creation of radiation-hardened materials.