Квазифундаментальные решения в теории несимметричной упругости - Глыгало, В.Н. (Вопросы атомной науки и техники, 2001)
Работа относится к механике сплошной среды и посвящена расширению класса фундаментальных решений в теории несимметричной упругости. Робота належить до механіки суцільного середовища і присвячена розширенню класу фундаментальних рішень у теорії несиметричної пружності. The paper belongs to the mechanics of continua and deals with an extension of the class of fundamental solutions in the theory of non-symmetrical elasticity.