Исследования микроструктуры экструдированного гафния марки ГФЭ-1 - Бородин, О.В.; Рудычев, Е.В. (Вопросы атомной науки и техники, 2001)
Представлена проблема изучения микроструктуры гафния с целью возможности применения данного материала для органов СУЗ в энергетических реакторах ВВЭР-1000. Представлена проблема вивчення мікроструктури гафнію з метою можливості застосування даного матеріалу для органів СУЗ в енергетичних реакторах ВВЭР-1000. In the given work described studying hafnium microstructure for the purpose of possibility to use this material for element of control system of VVER-1000 reactors.