Исследование частиц, экстрагированных на пленочные пылеподавители и мазки объекта "Укрытие" - Бородин, О.В.; Брык, В.В. (Вопросы атомной науки и техники, 2001)
Изложены результаты электронно-микроскопических и рентгено-спектрометрических исследований образцов проб, полученных из внутренних помещений Объекта «Укрытие» (ОУ). Викладені результати електронно-мікроскопічних і рентгено-спектрометричних досліджень зразків проб, отриманих із внутрішніх приміщень Об'єкта «Укриття» (ОУ). In the given article are presented results of electron-microscopy and x-ray analyze researches of the samples , which are taken from inside area of the object "Ukrytie".