Об одном методе динамического перестраивания цифровых интегрирующих машин - Ковалев, Н.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В статье рассматривается динамическое перестраивание цифровых интегрирующих машин. Применение
методов неавтономной арифметики обеспечивает их многовариантную реконфигурацию, создавая
предпосылки для повышения надежности и живучести без введения сложной дополнительной
аппаратуры. Reconfiguration of digital integrating systems in process of computing is considered. The use of on-line
arithmetic provides its multiversion reconfiguration and creates the prerequisites for improving reliability and
liveness without insertion of complicated additional hardware.