Кінетична зброя: реальність чи далека перспектива? - Машталір, В.В. (Питання історії науки і техніки, 2008)
В статье проведен краткий обзор за материалами отрытых публикаций направлений развития кинетического оружия, на основе электродинамических ускорителей. In article is given brief the review directions development of the kinetic weapon, on the
basis of electrodynamics accelerators after public materials.