Phase stability in two-beam accelerator driver with accompanying wave - Elzhov, A.V.; Perelstein, E.A. (Вопросы атомной науки и техники, 2006)
Beam-wave dynamics in two-beam accelerator driver with accompanying wave is studied with numerical simulations. Special attention is paid to the problems of phase stability and tolerances for microwave extraction facilities. В численном моделировании исследуется динамика взаимодействия электронного пучка и волны в драйвере двухпучкового ускорителя с сопровождающей электромагнитной волной. Особое внимание уделено вопросам фазовой стабильности и допусков для систем вывода мощности. У чисельному моделюванні досліджується динаміка взаємодії електронного пучка і хвилі в драйвері двопучкового прискорювача з супровідною електромагнітною хвилею. Особлива увага приділена питанням фазової стабільності і допусків для систем виводу потужності.