Наукові товариства 60-их років ХХ ст. у системі природоохоронних організацій - Гармаш, Т.П. (Питання історії науки і техніки, 2008)
Статья посвящена истории формирования и деятельности научных обществ при университетах Украины. This article is devoted to history of forming and activity of scientific societies at the universities of Ukraine.