Применение метода POTENT к выборке плоских галактик из каталога RFGC - Шаров, П.Ю. (Кинематика и физика небесных тел, 2003)
Автор благодарен С. Л. Парновскому за предложение темы и помощь в работе, а также А. В. Тугаю за предоставленный рис. 2.