Расчет синтетических спектров звезд с учетом влияния магнитного поля и стратификации химических элементов с глубиной - Хан, С.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2003)
Автор признателен В. Цымбалу, стимулировавшему данную работу, за плодотворные дискуссии, Т. Рябчиковой за ряд ценных указаний и всестороннее тестирование программы, О. Кочухову за полезное обсуждение вопроса, Д. Ляшко за помощь в обработке спектра β CrB, любезно предоставленного С. Плачиндой, Д. Шуляку за содействие в расчете модели атмосферы, В. Халаку за консультации по моделям с мнимыми магнитными зарядами, Н. Пискунову за предоставленную программу.