Full depletion voltage and separation voltage for a double-sided microstrip detector - Maslov, N.; Starodubtsev, O. (Вопросы атомной науки и техники, 2006)
The results of investigation of the full depletion and separation voltages are presented. It is shown that these
voltages do not always have similar values. The explanation of this effect is suggested. Представлены результаты исследования напряжения полного обеднения и напряжения разделения. Показано, что эти
напряжения не всегда имеют близкие величины. Предложено объяснение этого эффекта. Представлені результати дослідження напруги повного збіднення и напруги розділення. Показано, що ці напруги не
завжди мають значення яки е близькими. Запропоновано пояснення цього явища.