Еволюція машин для подрібнення фуражного зерна в Україні - Сторожук, Л.О.; Пилипенко, О.М.; Мудрук, О.С. (Питання історії науки і техніки, 2007)
В статье определено, что каждое направление повышения технического уровня дробилок зерна происходило по отдельным периодам. Проведено анализ выполненных в Украине научных и технических разработок в ХХ ст. в хронологическом порядке. In clause is certain, that each direction of increase of a technological level of crushers of
grain is certain occurred on the separate periods. It is lead the analysis executed in Ukraine scientific
and technical development in 20 century in the chronological way.