Investigation of the hollow beam structure on optical transition radiaton - Ayzatsky, M.I.; Kushnir, V.A.; Mitrochenko, V.V.; Opanasenko, A.M.; Zhiglo, V.Ph. (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
In this paper we represent the experimental data on measurement of the transverse current density distribution of the annular beam with the sub-millimeter wall thickness. A digital photo camera was used to increase sensibility and possibility of image
processing. Представлено основні характеристики розробленої системи візуалізації i експериментальні дані по вимірі
поперечного розподілу густини трубчастого пучка із субміліметровою товщиною стінки. Для підвищення чутливості і
можливості корекції зображення пучка використовується цифрова фотокамера. Представлены основные характеристики разработанной системы визуализации и экспериментальные данные по
измерению поперечного распределения плотности трубчатого пучка с субмиллиметровой толщиной стенки. Для повышения чувствительности и возможности коррекции изображения пучка используется цифровая фотокамера.