К семидесятилетию со дня рождения Ажажи Владимира Михайловича - Лавриненко, С.Д.; Пилипенко, Н.Н. (Вопросы атомной науки и техники, 2002)
19 ноября 2001 года исполнилось 70 лет выдающемуся украинскому физику Владимиру Михайловичу Ажаже.