Эффекты сохранения ядерного тока в (γ,р)-реакции на ядре ¹²С с ядром–остатком в состоянии 1⁺/2 - Золенко, В.А.; Касаткин, Ю.А.; Солдатов, С.А. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
Целью данной работы является дальнейшее развитие релятивистских ковариантных подходов для (γ,р)-реакции на ядре ¹²С с ядром-остатком в возбужденном состоянии 1⁺/2. Работу в этом направлении стимулировало появление экспериментальных данных по (γ,р)-реакции на ядре ¹²С с выделением низколежащих возбужденных состояний остаточного ядра ¹¹В*