Сечения образования и пробеги продуктов реакций, вызываемых ускоренными тяжелыми ионами - Скакун, Е. А.; Батий, В.Г.; Стоянов, А.И. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
В настоящей работе исследуются сечения образования мишене- и компаунд–подобных продуктов ядерных реакций, вызываемых ионами ¹⁴N и ²⁰Ne при энергиях бомбардировки до 8,5 МэВ/А в мишени ⁹³Nb.