Микростриповые детекторы на основе N-кремния ЗТМК - Кулибаба, В.И.; Маслов, Н.И.; Овчинник, В.Д.; Прохорец, И.М.; Борщёв, В.Н.; Дорохов, В.В.; Старков, В.Е. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
Настоящая работа посвящена изучению характеристик микростриповых детекторов (МСД), изготовленных на основе Запорожского титано-магниевого комбината (ЗТМК, Украина).