Исследование генерации электронных пучков в магнетронных пушках с холодными вторично–эмиссионными катодами - Закутин, В.В. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
Настоящая работа посвящена обзору исследований по получению и измерению параметров электронных пучков и некоторых режимов работы магнетронных пушек с вторичноэмиссионными катодами.