Разработка экологически безопасной технологии производства технеция-99m для ядерной медицины - Борискин, В.Н.; Дикий, Н.П.; Довбня, А.Н.; Медведева, Е.П.; Попенко, В.А.; Пугачев, Г.Д.; Тур, Ю.Д.; Уваров, В.Л. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
В работе обобщены результаты исследований ядерно–физических основ технологии производства технеция-99m.