Влияниe загрязнений воздушного бассейна Украины на динамику различных заболеваний человека - Дикий, Н.П. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
В работе приведен анализ заболеваемости онкологическими и кожными болезнями в Украине в зависимости от уровня общих и специфических загрязнений, количества осадков и плотности населения.