Improvement of procedures for the operation of the Ukranian transport complex in the direction of global trends - Ilchenko, S (Економічні інновації, 2013)
В статье рассмотрены вопросы усовершенствования функционирования национальной транспортной системы, принимая во внимание ведущие направления общемирового развития транспорта. Определены некоторые наиболее острые проблемы и предложены конкретные шаги и подходы по их решению.