The innovative component of the system of economic security of Ukrainian transportation industry enterprises - Grebennik, N.; Malyar, S. (Економічні інновації, 2013)
Рассматривается необходимость активизации инновационной деятельности в транспортной отрасли. Исследуются возможности кластерной концепции в формировании системы экономической безопасности предприятий транспортного комплекса за счет активизации инновационного развития.