Исследование микроструктуры твэльных труб из кальциетермического сплава Zr1Nb (КТЦ-110) - Неклюдов, И.М.; Ажажа, В.М.; Воеводин, В.Н.; Бородин, О.В.; Петельгузов, И.А.; Василенко, Р.Л.; Рыбальченко, Н.Д.; Роенко, Н.М. (Вопросы атомной науки и техники, 2002)
Викладені результати металографічного, єлектронно-мікроскопічного та рентгеноструктурного досліджень
кальційтермічного сплаву Zr1Nb. Изложены результаты металлографического, электронно-микроскопического и рентгеноструктурного исследований
кальцийтермического сплава Zr1Nb. In the given article are presented results of electron-microscopy, metalografy and x-ray analyze researches of the samples
from the alloy КТЦ-110