Динамика информационных потоков по проблеме продления срока службы АЭС - Неклюдов, И.М.; Шепелев, А.Г.; Пономаренко, Т.А.; Юрченко, Л.Д. (Вопросы атомной науки и техники, 2006)
Приведены данные наукометрического анализа динамики информационных потоков по проблеме продления срока эксплуатации АЭС различных типов. Информационные поиски проведены в Международной базе данных МАГАТЭ «International Nuclear Information System» (INIS) за 1970-2003 гг. Построены графики и диаграммы распределение публикаций во времени, выяснен вклад специалистов основных стран в публикации, установлено распределение по основным языкам и типам публикаций. Наведено дані наукометричного аналізу динаміки інформаційних потоків по проблемі подовження терміну експлуатації АЕС різних типів. Інформаційні пошуки проведено в Міжнародній базі даних "International Nuclear Information System" (INIS) за 1970-2003рр. Побудовані графіки та діаграми розподілення публікацій в часі, вияснено вклад спеціалістів основних країн в публікації, встановлено розподіл по основним мовам та типам публікацій. Data from the scientific-metric analysis of the dynamics of data flows on the problem of extending the service life of various NPP are reported. The search for information was made in the IAEA DataBase "International Nuclear Information System" within the period 1970-2003. Graphs and time distribution diagrams of publications are constructed, the contribution of main countries involved to the data array is determaned, the distributions of publications in the basic languages and types are found out.