Памяти Николая Антоновича Хижняка (к 75-летию со дня рождения) (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
18 мая 2004 года исполнилось бы 75 лет со дня рождения Николая
Антоновича Хижняка – известного ученого-физика, крупнейшего
специалиста в области электродинамики, ускорительной физики
и физики плазмы, ушедшего из жизни 16 октября 2001 года.