Исследования захвата дейтерия в нержавеющих сталях 06Х18Н10, 08Х18Н10Т и 12Х18Н10Т - Карпов, С.А.; Копанец, И.Е.; Неклюдов, И.М.; Ружицкий, В.В.; Толстолуцкая, Г.Д. (Вопросы атомной науки и техники, 2005)
Приведены результаты исследования термоактивированного выхода и профилей распределения ионно- имплантированного дейтерия в нержавеющих сталях 06Х18Н10 и 08Х18Н10Т в зависимости от дозы облучения. Наведені результати дослідження термоактивованого виходу та профелів розподілу іонно-імплантованого дейтерію з нержавіючих сталей 06Х18Н10 и 08Х18Н10Т в залежності від дози опромінення. Results of research of thermoactivated release of ion-implanted deuterium from stainless steels 06Kh18Ni10 and 08Kh18Ni10Ti are given depending on a irradiation doze.