Российская программа снижения обогащения топлива в исследовательских реакторах - Аден, В.Г.; Карташев, Е.Ф.; Лукичев, В.А.; Лавренюк, П.И.; Чернышов, В.М.; Ватулин, А.В.; Морозов, А.В.; Супрун, В.Б.; Александров, А.Б.; Енин, А.А. (Вопросы атомной науки и техники, 2005)
Представлены основные результаты работ по российской программе снижения обогащения топлива в исследовательских реакторах и перспективы на будущее. Представлено основні результати робіт з російської програми зниження збагачення палива в дослідницьких реакторах і перспективи на майбутнє. Main results of Russian program on decrease of fuel enrichment in testing reactors are presented in the paper with the future prospectives.