Памяти Олега Гргорьевича Коновалова (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
31 марта 2004 г. после непродолжительной тяжелой
болезни оборвалась жизнь ученого с мировой известностью,
специалиста в области экспериментальной ядерной физики
и физики элементарных частиц, ведущего научного
сотрудника ННЦ ХФТИ, доктора физико-математических
наук Олега Григорьевича Коновалова