Исследования растительных пигментов и первичной продукции планктона в водохранилищах Волги - Щербак, В.И.; Курейшевич, А.В. (Гидробиологический журнал, 2011)
Рец. на кн.: Н. М. Минеева. Растительные пигменты в воде волжских водохранилищ. — М.: Наука, 2004. — 156 с.
Рец. на кн.: Н. М. Минеева. Первичная продукция планктона в водохранилищах Волги. — Ярославль: Принтхаус, 2009. — 279 с.