Распадная неустойчивость кинетических альвеновских волн в предвспышечной плазме петель в активной области Солнца - Кришталь, А.Н.; Сиренко, Е.К.; Герасименко, С.В. (Кинематика и физика небесных тел, 2007)
Авторы благодарны К. В. Аликаевой и К. Н. Степанову за участие в обсуждении результатов и ценные замечания.