Исследование статистических и спектральных характеристик радиоисточников каталога "РадиоАстрон" в миллиметровом диапазоне длин волн - Вольвач, А.Е.; Кардашев, Н.С.; Ларионов, М.Г.; Вольвач, Л.Н.; Стрепка, И.Д. (Кинематика и физика небесных тел, 2007)
Авторы благодарны персоналу РТ-22 за помощь в проведении наблюдений. Работа частично поддержана грантом INTAS IA 03-59-11.