Быстрая переменность линии Не I λ 587.6 нм в спектре Ае/Ве-звезды Хербига WW Vul - Пугач, А.Ф. (Кинематика и физика небесных тел, 2007)
Автор благодарит руководство НИИ «Крымская астрофизическая обсерватория», предоставившее возможность наблюдений на ЗТШ, сотрудников КрАО В. И. Проника и С. Г. Сергеева, обеспечивших проведение наблюдений, а также С. Г. Кравчука и Я. В. Павленко за ценные замечания.