Рецензия на поэтические сборники Елены Ивановны Макеевой "Лечебные стихи" - Свердлов, А.З. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Рецензия на поэтические сборники Елены Ивановны Макеевой "Лечебные стихи" (1,2,3 ТТ.), "Крымский сувенир", "Люблю.", вышедшие в Симферополе в 2000 г.