Классификация поведения примесей в цинке, кадмии и теллуре при кристаллизационной очистке - Ковтун, Г. П.; Щербань, А. П.; Даценко, О. А. (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
Представлена классификация поведения примесей в цинке, кадмии и теллуре при направленной кристаллизации в соответствии с расположением их в периодической системе элементов на основе анализа диаграмм состояния и имеющихся расчетных и экспериментальных данных по закономерному распределению
примесей в процессе кристаллизационной очистки. Подана класифікація поведінки домішок у цинку, кадмії і телурі при направленій кристалізації у
відповідності до розташування їх у періодичній системі елементів на основі аналізу діаграм стану і відомих
розрахункових і експериментальних даних по закономірному розподілу домішок у процесі кристалізаційної
очистки. The classification behaviour of impurities in zinc, cadmium and tellurium under directed crystallization in conformity with arrangement them in the periodic system has been presented. It is based on analysis of diagram states and existing of rated and experimental data according to law-governed distribution of impurities in the process of purification by
crystallization.