Евгений Станиславович Боровик. Вторая криогенная лаборатория УФТИ - Юферов, В.Б. (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
Описаны некоторые научные результаты и факты из жизни члена-корреспондента АН УССР, профессора, доктора физико-математических наук Евгения Станиславовича Боровика. Описані деякі наукові результати та факти із життя члена кореспондента АН УРСР, професора, доктора фізико-математичних наук, Євгенія Станіславовича Боровика. Some scientific results and facts from the life of member-correspondent of AS of Ukraine, professor, doctor of science Eugensy Stanislavovich Borovik are described.