История Севастопольской Морской библиотеки на страницах журнала "Морской сборник" - Леписевич, Н.З. (Праці Центру пам’яткознавства, 2013)
Рассмотрены публикации официального печатного органа военно-морского ведомства Российской империи журнала «Морской сборник», посвященные истории Севастопольской Морской библиотеки. Розглянуті публікації офіційного друкованого органу військово-морського відомства Російської імперії журналу «Морской сборник», присвячені історії Севастопольської Морської бібліотеки. The publications of the official edition of the Navy Department of the Russian Empire magazine «Morskoy sbornik», which are devoted to the history of the Sevastopol Maritime library, are analyzed in this article.