Особенности почвенных и скальных Cyanoprokaryota пустыни Негев (Израиль) - Виноградова, О.Н. (Альгология, 2014)
Изучены почвенные и скальные Cyanoprokaryota пустыни Негев. Показано, что они играют основную роль в формировании криптогамных сообществ этих местообитаний. Edaphic and rock Cyanoprokaryota were investigated in the Negev Desert, Israel. It is shown that cyanoprokaryotes play a major role in formation of the cryptogamic communities of these habitats.