Водоросли техногенных экотопов железорудного производства - Мальцева, И.А.; Баранова, О.А. (Альгология, 2014)
Приведены результаты исследования почвенных водорослей хвостохранилищ горно-обогатительных комбинатов железорудного производства Криворожья. Определены видовой состав, систематическая, экологическая структура и доминантные виды водорослей. The results of the study of soil algae tailings dumps of mining complex of iron ore production in Krivoy Rog are presented. Species composition, taxonomic structure and dominating species of algae we revealed.