Некоторые аспекты планирования и проведения внутреннего аудита - Стрельников, П.В. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Предложено руководство по построению процесса оценки системы менеджмента. Определены основные этапы внутреннегоаудита системы менеджмента предприятия. Приведены некоторые преимущества для создания на предприятиях системвнутренних аудитов. Библиогр.: 2 назв. Запропоновано посібник з побудови процесу оцінки системи менеджменту. Визначено основні етапи внутрішнього аудитасистеми менеджменту підприємства. Наведено деякі переваги для створення на підприємствах систем внутрішніх аудитів.Бібліогр.: 2 назв. The manual on construction of process of an estimation of system of management is offered. The basic stages of internal audit ofsystem of management of the enterprise are determined. Some advantages to creation at the enterprises of systems of internalaudits are adduced. Refs.: 2 titles.