Встречи летующих аистов и журавлей на юго-западе Украины - Рединов, К.А.; Форманюк, О.А.; Панченко, П.С. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2006)
Проанализированы данные о встречах, не размножающихся аистов и журавлей в период с мая по август на юго-западе Украины (Одесская и Николаевская обл.) в 1906-2005 гг. Оригинальные данные собраны в 1990-2005 гг. There are analyzed observations of non-breeding storks and cranes during May-August in the southwest of Ukraine (Odessa and Nikolayev regions). Original data were collected in 1990-2005.