Исследование низкомолекулярной фракции ДНК на импульсных сильноточных ускорителях - Завада, Н.И.; Платонов, В.В. (Вопросы атомной науки и техники, 2000)
Работа была выполнена при частичной
поддержки Международного научно-технического
центра, проект 1282.