Сильноточный импульсный коммутатор и его плазменно-вакуумные характеристики - Скибенко, Е.И.; Юферов, В.Б.; Артюх, В.Г.; Онищенко, И.Н. (Вопросы атомной науки и техники, 2000)
Приведены параметры и результаты испытаний малогабаритного ускорителя электронов “ДИ” с высокоэффективным плазменным размыкателем тока.