Информация регионального банка данных о возвратах окольцованных птиц Сообщение 7 Кулики. Чернозобики (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2005)
Настоящее сообщение продолжает публикацию информации о возвратах куликов, собранных в банке данных возвратов колец Азово-Черноморской орнитологической станции. This report presents additive information about the ringing recoveries of Waders.