Текст, игра, коммуникация - Агарков, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Работа посвящена исследованию текстуальности в аспекте игровой и коммуникативной деятельности. Стаття присвячена дослідженню текстуальності в аспекті ігрової та комунікативної діяльності. This article is devoted to analyze of textuality as game and communication activity.