Феноменологическая реконструкция историко-философского текста - Зарапин, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Работа посвящена рассмотрению проблемы историко-философского текста (его феноменологического уровня существования) с точки зрения возможности самого философского «способа» мышления. Робота присвячена розгляду проблеми історико-філософського тексту (його феноменологичного рівня існування) з точки зору можливості самого філософського «способу» мислення. The article is devoted to viewing the problem of historical philosophical text (its phenomenological level of existence) according to point of view of the philosophic way of thinking.